Роль Джона Константина в сериале NBC получил Мэтт Райан

Исполнителем главной роли в сериале телеканала NBC «Константин», адаптации комиксов DC из серии Hellblazer, станет британский актер Мэтт Райан («Викинги», «Мыслить как преступник»), о чем сообщает The Hollywood Reporter.

В центре сюжета специалист оккультных наук Джон Константин, который тяготится грехами прошлого и проходит испытания верой. И когда над человечеством сгущаются силы тьмы, ему неожиданно поручают роль защитника.

Джон - британец, выходец из семьи рабочих, загадочный мошенник и детектив, наделенный мрачным чувством юмора и сверхъестественными способностями. Он много знает о мрачном мире преисподней, который существует параллельно с нашим. В подростковом возрасте Константин занимался исследованиями темных искусств и самостоятельно изучил множество ритуалов, заклинаний и проклятий. В его жизни есть единственный человек, с которым он мечтал бы увидеться, и это для него остается неосуществимой мечтой, по крайней мере, пока. Это его мать, которая умерла при родах. В настоящий момент он переживает по поводу юной девушки, душу которой ему не получилось спасти. Когда дочь его покойного приятеля - Лив становится объектом нападения со стороны демонов, детектив встает на ее защиту и заключает с темными силами союз.

Сценарий подготовит Дэниэл Церон («Менталист», «Правосудие Декстера»), а исполнительным продюсером проекта выступит Дэвид С. Гойер («Демоны Да Винчи»). Постановщиком пилотного эпизода назначен Нил Маршалл («Черные паруса»).

 --------------------
Добавлено: 23 февраля 2014    Просмотров: 2430   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют