«Отчаянная домохозяйка» Бри снимется в сериале канала Fox

После окончания «Отчаянных домохозяек» спустя полгода одну из исполнительниц главных ролей, Марсию Кросс (Бри Ван де Камп), пригласили сняться в пилотном эпизоде нового сериала «Fatrick» канала Fox, о чем сообщает ресурс THR.

Сценарий комедии напишет Нахнатчка Кхан, создатель «Американского папы» и «Не верь су*** из квартиры 23». Сериал расскажет историю молодого мужчины Патрика, которому слегка за тридцать. События будут происходить в прошлом и настоящем. Зритель узнает о детстве главного героя, который был весьма упитанным ребенком, отчего получил прозвище Жирдяй. Именно тогда Патрик познал на себе, что значит быть ущербным. Став взрослым, герой осознает, что его жизнь на самом деле совсем не та, о которой он в действительности мечтал.

Кросс сыграет Арлин - мать Патрика и появится как в флэшбэках комедии, так и в настоящем времени. Она - диетолог, энергичная и подтянутая женщина, бескомпромиссна и тверда, особенно когда речь заходит о еде и режиме питании в ее семье. Арлин гордится своей стройной дочерью, и при этом не обращает внимания на остальных своих детей с пышными формами, закапывая их на пляже в песок, чтобы те успели до прилива откапать себя, таким образом, приложив немалые физические усилия.

Помимо Кхан за сценарий комедии также отвечает Кори Никерсон, с которой они совместно работали над «Не верь су*** из квартиры 23». Съемками пилота займутся лауреаты «Оскара» Джим Рэш и Нат Факсон («Безумцы», «Счастливый конец»). Обязанности исполнительного продюсера наряду с Факсоном, Рэшем, Кхан и Никерсоном возложат на себя Джеффри Мортон и Кевин Уолш.

 --------------------
Добавлено: 19 декабря 2013    Просмотров: 1280   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют