AMC продлил «Ад на колесах» на четвертый сезон

Поклонники драматического сериала «Ад на колесах» могут ликовать, канал AMC продлил свой проект еще на один сезон, выход которого запланирован на лето 2014 года.

Как правило, если о продлении телевизионного сериала долгое время после финального эпизода сезона ничего не слышно, то это ничем хорошим не сулит. Но участь закрытия «Ада на колесах» миновала, и спустя шесть недель после завершения третьего сезона AMC объявил о продлении проекта. Помимо этого, телеканал заказал сразу тринадцать эпизодов, а не традиционные десять. К тому же все серии четвертого сезона вестерна выйдут все подряд, и не будут поделены на части, как это делает в последнее время AMC.

Возможно, некоторые фанаты выразят свое мнение, что расширенный сезон навредит качеству сериала. Дополнительные три эпизода достались проекту благодаря тому, что «Во все тяжкие», главный хит канала, закончил свое существование, и AMC не стал растягивать последний сезон «Безумцев». По-видимому, продление «Ада на колесах» стало проекту наградой за то, что он выжал неплохие результаты, оказавшись в незавидном положении, переехав во время показа третьего сезона с воскресного лота на субботний. Подобное для любого сериала могло грозить лишь смертным приговором, но «Аду на колесах» удалось совершить невозможное и даже выдать рейтинги лучше тех, что наблюдались в воскресенье.

Как упоминалось выше, премьера сезона намечена на следующее лето. Однако остается пока неизвестным, продолжит ли канал AMC свой эксперимент с его субботними показами.

 --------------------
Добавлено: 15 ноября 2013    Просмотров: 1028   Комментариев: 0

Поделиться мнением

Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
Пройдите быструю регистрацию или войдите под своим логином и паролем либо через Вконтакте.

Комментарии

Комментарии отсутствуют